Or workshop 精選文章分類☟☟☟
北市美食台灣旅遊相機攝影教學人像3C出發全世界趣味APP
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


說到最近SONY的新機,除了A7和A7r獨占鰲頭外,這次推出的A6000更是別具看頭

 nEO_IMG_DSC03478-13

以目前APSC的微單來說,A6000是個十分具有競爭力的商品啊!!! (SONY相機控)

以下先來看看我在乎的規格

感光元件  APSC ,Exmor Aps HD CMOS
像素 2430萬
ISO  搭配多框降噪可達100至51200
快門速度  B~1/4000
閃燈 內建閃燈GN6 
連拍 最高每秒11張 
連接  支援NFC 
文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chacha0204
  • 請問你有Sony A5000的開箱試拍篇嗎? 我一直徘徊在A6000和A5000之間, 雖然我覺得我應該最終會買A5千但A6千評價好像還滿高的說但我有點在意它的螢幕不能像A5千180度轉, 有點煩惱 >_<
  • 沒有A5000能開箱耶 冏,我覺得要看你預算及拍攝目的決定會比較好,A6000的話要自拍只能盲拍了XD,但畢竟是準專業機種,功能上必定會比A5000好,我是有一台NEX F3(A5000的前前身),女生用很方便!

    Or workshop 於 2014/05/05 14:25 回覆

  • chacha0204
  • 感謝你們的回覆! :) 我目的都只是要拍風景和美食而且想要方便攜帶的Sony相機, 一看到A5000和A6000就馬上心動! >_< 我現在都用我的手機(NOKIA Lumia 1020 )拍照雖然拍照用它就很好了但我11月要出國旅行3個星期, 用它拍照其實是有點耗電的所以想說還是買台相機好了(藉口藉口!!哈哈 xD)

    順便提一下好了, 還有我不是台灣人, 我11月要去旅行的國家就是台灣, 我幾年前在銘傳大學讀過所以中文有比較像台灣中文 :P 最近在開始計畫行程然後在愛評看到你們其中一篇美食文所以從你們這裡也做了不少要去哪裡的筆記, 也剛好就看到你們有在做相機review所以問你們就對了呵呵 :P

    我順便想請問一下你們去用餐拍照的時候都會先問老闆或店員嗎? 我來自澳洲, 在這裡如果在用餐的地方拍照是可以不用問, 如果用的是單眼相機他們就還好因為覺得說部落客可以宣傳嘛就讓部落客隨便拍室內每個角落, 只要跟他們講一下和不妨礙到他們營業, 但如果是用普通數位相機或手機他們會覺得我們沒什麼來頭, 連我們在拍食物的時候有些老外是會在背後竊竊私語和翻白眼的 :( 經過我最近找到的台灣部落客發的美食文, 看到10位有7位都只是用普通數位相機店裡的老闆或店員都好像沒關係的說所以我一直都很喜歡台灣人的熱情招待 >_<

    有空也可以看看我的部落格(雖然只有兩篇 :') )
  • 我慢慢回答,哈哈
    1.基本上店家都可以拍照,我不會特別問能否拍照,如不能拍照店家通常在門口會貼標示,不然店家也會跟你說。
    2.如果往後還會繼續擴充相機設備的話,建議購買A6000,功能較佳,且擴充性較好(接外接閃燈),相機拍照仍會耗電,可以多準備電池,但SONY電池最好還是買原廠的喔!!雖然比較貴但比較安全。
    3.歡迎你來台灣啊!!~我們的文章也還沒有很多,請多多指教啦!

    Or workshop 於 2014/05/06 21:41 回覆

  • 訪客
  • 感謝分享!那個相機看上去挺不錯的啊!索尼的相機用過哦不知道效果怎麼樣啊!我之前只用過佳能相機啊!拍出的效果還是挺不錯的啊!贊一個!
    台南當舖 “ http://www.loan-secondly.tw
  • 如果對SONY的相機有興趣,可以到展售中心試玩喔!!

    Or workshop 於 2015/06/02 10:00 回覆