000005 

沒錯!! 150元就是這麼大盒,鮪魚、鮭魚、劍旗魚總共加起來有17片阿!!!

整個就是大大滿足,在台北怎麼可能吃的到 XD

暉的地點很好早,因為長濱鎮也只有一條熱鬧的街,往街上走就可以輕鬆找到招牌了

000001

由於本胖近乎中午才來,店內大部分的海產都賣光了!!! (原本還想看看有什麼魚的說)

000004 

店內的魚幾乎都是當日老闆去港邊採買的,因此完全不用擔心不新鮮

000003 

老闆就掛保證的說,要是吃了肚子痛,他負責拉!!

老闆也是很好相處的人阿,本胖在長濱打球就是缺一個完美的控球後衛!! 可惜每次都沒有跟老闆分到同隊

000002 

好了,老闆不是重點,生魚片才是阿!!

 

生魚片 $150

他們家的生魚片以50元為單位,一百元起跳,我這次點的是150元的,而隨著當天的魚獲,也有機會多吃幾塊阿!!!

滿滿一盒我一人獨享,在台北根本不可能這麼想瘦的吃生魚片阿!!

分量幾乎是台北300元起跳的分量了! 果然生魚片還是要在產地吃才享受,不過店內並沒有座位,因此都只能打包帶走吃

000007 

雖然打包帶走,配料給的確不含糊,一樣是滿滿一盒

000013

哇沙米也是一大包(相信我真的是一大包,這包給三、四個人分都綽綽有餘),附帶一提,附的哇沙米很嗆也很辣,但吃起來很夠味喔!

000014

生魚片部分我想我就不用再多加著墨了,生魚片好吃的關鍵就在於新鮮!新鮮!還是新鮮! 

有沒有新鮮直接看圖不解釋!! 好不好吃我也不解釋拉,簡單的一個字帶過,就是爽!!!

我這一盒裡面分別有鮪魚、鮭魚及劍旗魚,分量一個人吃超爽,兩人吃滿足,三人吃剛好

 

鮪魚

000006

000009

劍旗魚

000008

000011

鮭魚

000010

 000012

長濱鎮雖小,但想要吃新鮮的魚真的也別錯過,經過長濱別只是去7-11買個飲料壓,彎進來鎮上,好吃的生魚片絕對滿足阿!!

不然也可以去漁港走走,相信也會讓你拍下豐富的照片,待下次再來分享海港邊的照片摟

 

暉生魚片

地址:台東縣長濱鄉長濱村8鄰74號

電話:(089)831222

營業時間:6:00~12:00、15:00~18:00


檢視較大的地圖 

5.jpg  


近期精選文章分享

[臺東] 手做、傳統與咖啡的結合,在台11線85K的巫弩客工作室 

[食記]台北兒童新樂園 比利時鬆餅 霜淇淋 充滿童趣 親子餐廳 -兔馬waffle 

[食記]東區 跟掌心一樣大的干貝海膽漢堡 銷魂炙燒壽司 串燒 海鮮丼 -串鳥 

[臺東]在東海岸跟隨幾米的腳步 - 比西里岸部落 

[臺東] 歷史悠久的長濱文化 - 來八仙洞探險吧 

[APP] 不會化妝也可以當當美裝高手,S pen美妝大師 

[食記]新竹南寮 看海景吃美食 經典西班牙海鮮燉飯 TAPTAS小菜 義大利麵 -村落餐廳 

[開箱] 一筆當先,旅行紀錄更方便,新S PEN體驗,Samsung Note4登場!! 

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()