我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1 

話說相機包對本胖來說,一直是一種又愛又恨的東西,就像Oicky老大一樣,永遠不會嫌包包少,所以各種類型的相機包也是一樣,看了就充滿衝動

而對挑選相機包的需求來說,優先順序也有個人的演進過程,從一開始 好看>低調>實用>好背,到現在也變成了 好看=實用>好背>低調,而對於本胖來說挑相機包好看真的很重要!!畢竟背起來開心很重要!

這次要分享的這款 Lowepro ProTactic 350 AW ,從剛推出以來,本胖就一直有在關注他,因為它的外型很符合自己的需求,雖然整體外觀有點像龜殼,但我真的很喜歡這款的造型,而保護力上表現也不錯!

其實 ProTactic 分成兩個SIZE,分別為標準的 350AW 和容量較大的 450AW,然而隨著相機有越來越小的趨勢,尤其微單也全幅化的情況下,也越來越多的使用者選擇微單而非傳統單眼,於是選擇了較小的 350AW 來分享

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()