Or workshop 精選文章分類☟☟☟
北市美食台灣旅遊相機攝影教學人像3C出發全世界趣味APP
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1

本胖這次去張家界,選擇了有直飛的台灣虎航,雖然整體時間是四天三夜的行程,但都是早去早回,因此最後一天是直接去機場搭飛機,所以整體來說,實際遊玩的時間約只有三天兩夜!!

虎航前往張家界的班機每週有兩班,不過在選擇時僅能三去六回(四天三夜),無法六去三回(五天四夜),如想待更久只能多延一週三去六回(10天九夜),有些可惜,個人覺得如果能五天四夜行程的安排會更好!!

由於是一早出發,因此哥前一晚就去睡機場了XD(整個累翻

同時間也有其他班機準備 check in 所以人龍排蠻長的!!

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 賴氏征
  • 請問一下,這是你自助旅行嗎? 你怎麼買機票?
  • 哈囉,是自助旅行喔!機票是跟虎航買的喔!

    Or workshop 於 2016/10/09 07:45 回覆