Or workshop 精選文章分類☟☟☟
北市美食台灣旅遊相機攝影教學人像3C出發全世界趣味APP
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1

由於機票的時間,其實基本上遊玩時間不到四天,因為第四天是早上的班機

虎航飛行體驗 [旅遊] 虎航新航點 - 直飛張家界,快閃在張家界自助行賞雪沒問題!!! 

因此旅程安排上是有所限制的,約莫就是三天兩夜差不多,但因為本胖想說難得來中國一趟所以想去看看鳳凰古城,因此就硬塞了鳳凰古城,不然如果單純三天兩夜想把基本的張家界玩完,腳程夠快的是沒什麼太大問題!!

所以這次旅行主要安排兩個地點:

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 徐惠嵐
  • 請問每個門票都是現場買嗎?
  • 對 現場買 不過有些旅行社業者好像會有折扣 但這我不確定

    Or workshop 於 2016/07/03 00:08 回覆

  • Lynn
  • 哈囉~請問你在張家界時都是住市區的飯店嗎?因為好好奇到各景點是否很花時間,
    還有導遊是直接現場找嗎?(你文中有提到遊客散客中心,是專門for散客尋找導遊嗎?)因為可能會一個女生去玩,所以想問仔細些,再麻煩你回答囉~:)
  • 沒錯,都住市區飯店喔!
    散客中心很多,計程車司機就會知道了,不過其實也不太需要嚮導啦…

    Or workshop 於 2016/09/07 23:57 回覆