Or workshop 精選文章分類☟☟☟
北市美食台灣旅遊相機攝影教學人像3C出發全世界趣味APP

IMG_1558拷貝

這是非常極短篇

不過這次去中國旅遊他幫了很大的忙啊!!

在中國要上網不難,選擇有兩種

第一,租 WiFi,不過目前的問題是普遍需要自己翻牆,而翻牆又不穩定,私心需要使用臉書跟 Line !!!

所以

第二個辦法也就是本胖這次要推薦使用的,就是這張中國聯通的中港七日網卡,雖然有時間跟流量限制但四天使用還足夠!!

而最大的優勢就在於,不需要翻牆就可以瀏覽台灣網站跟中國禁止的東西,例如臉書啦!!!

價錢部分台灣可以買到大概在 470~500 之間,不過還是要特別注意是否有假卡!!

IMG_1560

背面

IMG_1561

網卡其實就跟 sim 卡相同,可以自由選擇手機適合的大小,所以不用擔心規格部分!!

IMG_1562

設定簡單跟著步驟走就搞定!!

IMG_1559

而在 android 系統上,換上 sim 卡後就會自動出現,選擇後就可以順利在中國上臉書啦!!!!

Screenshot_2016-01-23-11-59-13

 

 

優點:免翻牆,可隨意登入 facebook 跟台灣網站,亦有暫時中港用的聯繫電話能用

缺點:限七日使用,有流量 1G 限制(基本上四天就差不多用玩了),需換掉sim卡,無法接聽原本電話

 

以上小小分享,想到再補充

更多旅遊分享

[中國] 沒錯,歡迎來到電影阿凡達的世界,張家界國家森林園區 - 袁家界 

[中國] 搭乘高空纜車於山峰之間,張家界國家森林園區 - 楊家界 

[中國] 煙雨朦朧中,在美麗的古城走一遭 - 湖南省 鳳凰古城 

[中國] 張家界快閃自助行,四天三夜行程安排!重點鳳凰古城及袁家界都玩到!! 

[中國] 虎航新航點 - 直飛張家界,快閃在張家界自助行賞雪沒問題!!! 

[Korea Travel 韓國旅行總整理] - 不定期更新整理 

[Japan Travel 日本旅行總整理] - 不定期更新整理 

[Hongkong Travel 香港旅行總整理] - 不定期更新整理 

5.jpg

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論