Or workshop 精選文章分類☟☟☟
北市美食台灣旅遊相機攝影教學人像3C出發全世界趣味APP
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


2

說到最受女孩歡迎的相機莫過於 Casio 推出的 Tr 系列了,這陣子推出的 Tr-70 除了自拍美肌功能又提升之外,最重要的特色就是,連拍影片都可以美肌了! 

自從 Casio 推出了 Tr 系列相機,就一直受到女孩們愛戴,是DC界的自拍神器,雖然單機價錢並不便宜(新機落在 35000 左右),不過因為美肌功能自然,加上特殊的造型設計及補光功能,仍然有專屬的一塊市場. 


全新美肌體驗 TR-70


TR-70 跟上一代比起來除了外觀的上採用菱形的特色設計,因此變得更有個性,但最重要的還是,美肌功能除了拍照能有效果外,拍攝影片也能夠有美肌功能了,以下就是這次本胖拿著 TR-70 跟 Oicky 去了宜蘭小旅行後的分享!

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MarukoYu
  • 請問在使用上和色澤上,比較推tr60還是tr70??很苦惱@@
  • 新一代特別的進步在於紅潤膚色跟影片美肌,如果只想美白就好也不需要影片美肌功能的話,選60就夠用了 XD
    看個人需求,畢竟價錢上....

    Or workshop 於 2016/04/20 11:24 回覆