1

說到隱藏甜點的特色小店,我想 Cup'o story 絕對也是其中之一啊!!

根本很難發現,原來這裡藏了一間小店

 

Cup'o story bakery

電話:0952767431

地址:台北市士林區中正路236巷4號

營業時間:14:00 ~ 20:00 週一至週六

用餐日期:2016 / 5 / 30

 

而其實這家店,是 Oicky 老大發現的,不過原本預定要去的那天剛好公休,所以在隔天的禮拜一時,我就自己來偷吃拉~~~~ 

偶而自己享用一下單人甜點好像也不錯(本胖一直以來都是巧克力控)

Cup'o story 其實真的很隱密!!與其說在巷子裡,他其實就藏在士林捷運站往芝山捷運站的捷運軌道下,所以要找到他,開車恐怕還無法呢!!

不然也可以搭到士林捷運站,走過來,其實不會很遠喔!!

DSC03519

店內的內用空間其實不大

如果沒有早一點來,很快就會沒位置了 

DSC03485

DSC03515

另一頭就是甜點的製作空間,並沒有額外再做隔間,所以如果有老闆有操作機器時,就會比較有聲音產生

DSC03491

可以看到老闆細心地做甜點(本胖只愛吃,不會做啊~~)

DSC03517

原本一直在思考要哪一個塔,最後還是受不了巧克力的誘惑啊~~~~ 所以點了夢遊阿拉丁 

DSC03486

菜單(不得不說,店內餐點的取名都超有趣的啊!!)

價位上整體來說並不高,200 以內就可以搞定飲料跟甜點,蠻適合一個人的下午茶悠哉時光

DSC03487

DSC03488

DSC03489

DSC03490

今日甜點,開動!!

本胖點了夢遊阿拉丁跟 招牌 cup'o奶茶 

DSC03492

 

夢遊阿拉丁($100)

說真的本胖在點的時候完全沒有認真在看菜單拉,就是依照自己的對巧克力的喜好(眼神直接望去)所以根本沒仔細看是香蕉泡芙 XD

一直到吃下去才發現上面的是香蕉泡芙啊~~

DSC03494

夢遊阿拉丁選用的巧克力帶有果香,所以在吃的時候真的要細細品嚐,用舌頭去感受巧克力的每一個味道

上層採用巧克力甘奈取,運用了酒跟奶油與巧克力融合

下層為生巧克力

DSC03500

巧克力甜而不膩口感較扎實,有扎實的口感,但含在嘴裡就會漸漸融化,加上酥脆的派皮,會讓人想一口接一口地吃下去

不過請記得一定要讓巧克力在舌頭上慢慢融化,好好享受巧克力的滋味呀!!!

DSC03513

個人覺得比較可惜的是,香蕉泡芙比較軟,少了些口感(本胖愛吃有點脆的泡芙,這應該是被義美泡芙影響到大的吧)

不過內陷的香蕉很清甜,跟巧克力搭配起來濃郁中帶點不同的果香提點,巧克力就不會吃起來覺得太膩口

DSC03510

甜食愛好者”必點

Cup'o 奶茶($80)

DSC03502

上層濃郁奶蓋,底部奶茶搭配一點貝禮詩奶酒,香氣提升,卻不會被酒精蓋過去,甜蜜的滋味真的超棒的啊!!

且每一口奶茶都會忍不住想搭配扎實的奶蓋喝!!! (真的會喝到停不下來喔!!)

DSC03514

整體來說

雖然在店內食用偶而會有些機器操作的聲音(略吵),不過一個人的下午茶就別想太多,坐在窗前看看外面發呆一下,享受甜點還真的挺不錯!!

Cup'o 奶茶私心覺得必點,我也是不知道要喝什麼,就讓老闆推薦,結果就驚為天人了(but 我是螞蟻)

而且老闆也很會聊天,說不定可以互動一下,讓緊繃的腦袋也放鬆一下喔!!

不過這次肚子容量有限,沒吃到鹹派跟招牌奶酪,下次一定會再來嚐看看!!!

 

CP值 5顆星

再度光臨意願 5顆星

餐點驚奇度 6顆星

 

Cup'o story bakery

電話:0952767431

地址:台北市士林區中正路236巷4號

營業時間:14:00 ~ 20:00 週一至週六


檢視較大的地圖 

 

更多近期分享

[宜蘭礁溪民宿] 享受田園間的木屋度假,泡湯放鬆,波卡拉渡假會館 

[新北蘆洲] 個人式四川干鍋 香麻過癮 醬底還可以沾鍋粑 一鍋兩吃 特色砂鍋粥-潮味決個人式砂鍋粥.干鍋 

[首爾]西村散步 法式風格咖啡廳 有點傭朗有點悠閒 大推手工自製特色蛋糕-Huhu Lounge  

[韓國] 藏在首爾郊區,一輩子要來這喝一次咖啡、做做夢 - Dreamy Camera Cafe 

[食記]內湖 多人聚餐首選 大份量 美式早午餐 親子餐廳 精釀啤酒-MASTRO Cafe  

5.jpg

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()