Or workshop 精選文章分類☟☟☟
北市美食台灣旅遊相機攝影教學人像3C出發全世界趣味APP
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1 

韓國烤肉的招牌, 厚切豬五花, 幾乎跟在韓國吃到的一樣口味了!

韓國小菜每日都會提供八樣, 不定期更換, 並且是請韓國師傅親自醃製的 ,口味很道地

 

肉倉韓式烤肉吃到飽

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 游礎安
  • 肉倉的食物品質不錯,but人員服務態度太差了,中午時段完成最後點餐只是烤比較慢的人,服務人員用餐90分鐘一到,(重點是後面沒有客人排隊),立即來催趕,我肉還活生生在桌上,這樣的服務態度不適合聚餐,如果嘗試口味倒是可以,用餐興致都被破壞。 不建議慕名而來的。以免跟我一樣有不好的回憶
  • 我覺得時間 90分鐘是店家給的規定,就照著走吧,畢竟用餐限制已經寫得很清楚了,如果覺得不舒服,我想也能夠立即跟店家表示喔!

    Or workshop 於 2016/10/27 16:23 回覆