我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1

說到自拍相機,這些年來絕對不能錯過 OPPO 的手機,除了主打相機的功能外,更因為價格實惠,讓更多人發現這個品牌!

話說胖子 Robin 也不是第一次玩 OPPO 的手機了,前一次玩的 R9 定位較高,價錢也高些 [3C|手機評測] 主打平價、大螢幕、閃電快充及自拍美肌,OPPO R9 開箱把玩 

而這次的 F1s,更是 F1 的進階版,規格上螢幕相較於 F1 提升至 5.5吋 1280*720 的 TFT LCD,也加入了指紋辨識功能及前鏡頭提升到 1600萬畫素(與 R9相同),在自家產品定位上更定位為自拍專家級的手機,不過價錢上比 F1 來說也高出不少,但比起 R9 卻又實惠許多,或許可以做為中間使用者的一個參考選項。 

 

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()