我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


 1

看到首圖請不要注意我手上的色差XD,我還沒有白回來,請注意到 iPhone 屁股上的 360 攝影機!!(是的,我的 iPhone 是拿反的喔!

好的,說道 360 度的全景攝影,其實已經很多家大廠都有出了(Ricoh拉、三星拉、nikon拉,還有一些品牌)

而說掀起這股風潮的,應該就是 Ricoh 的 theta 系列相機了

而兩款 ricoh 的 theta 我也早就玩過囉,可參考:[攝影|相機評測] 大光圈,夜拍提升,全景相機更上一層:RICOH Theta S  、[攝影|相機評測] 原來自拍可以這麼有趣,讓自拍煥然一新:RICOH Theta M15 

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()