我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1

話說本胖最近又開始旅行成癮了,上週安排了一趟宜蘭探險之旅,而手邊剛好取得了最新的  Samsung Galaxy A7 2017,於是就來迸出火花一下吧!!! 哈哈哈

Samsung Galaxy A7 2017 以他的規格來說,確實有點以下犯上的感覺,搭載了新的 UI 介面,以一個 S7 Edge 的使用者來說(舉手),新的介面變得更好使用!尤其找不到 app 時,可以更快速的做到搜尋的動作,相機操作上,也加入了懸浮快門,可以自訂快門位置,讓單手拍攝更輕鬆些!

而在硬體規格上具備了 IP68 的防水功能,因此如果是常常跑溪流的玩家(像我這樣的)就非常適合帶著走跳,本胖有實際將 Samsung Galaxy A7 2017 放進水中拍照及錄影,效果表現都非常好,且沒有異常發生,不過並不建議於海邊或溫泉中使用,海水中的鹽分及溫泉裡的物質還是會使零件受損,因此只建議在一般溪流或泳池中使用它

開始前,先來分享幾張宜蘭秘境拍攝的照片,再來細看規格吧!也順便讓大家猜測一下,照片是在哪裡拍的喔!!(後面會有更多的分享喔!)

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()