Or workshop 精選文章分類☟☟☟
北市美食台灣旅遊相機攝影教學人像3C出發全世界趣味APP
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1

Casio EX-FR100 推出時,主要針對運動攝影的功能進行設計,加上獨特的分離設計,讓周邊產品的搭配更有變化,而沒想到最近推出的 Casio EX-FR100L,主打女性市場,尤其強調能輕鬆拍出腿長,相信會是許多女性使用者注目的新焦點,而除了腿長之外,也將美肌功能優化並且推出獨特的濾鏡功能,讓拍攝效果更顯豐富!


不再只是合體,Casio EX-FR100L 自拍進化


對於 Casio EX-FR100L 的改款讓 Robin 本人是相當吃驚的,因為評測上一款時,還是主打運動攝影項目,FR100L 推出後卻顛覆了想像, 從運動玩家拓展到女孩市場,也讓此款相機繼續發揮他的優勢,玩味十足!

EX-FR100L 除了新增的美顏及長腿拍攝外,原本的核心並沒有因此少了,依然搭載了最高 IPX8 的防水能力及 IP6X 的防塵能力,因此無論上山下海都能夠順利拍攝,觸控面板也支援防水功能,不過在水下觸控是無法操作的,需要依賴側邊的按鈕來進行拍攝。鏡頭部份維持等效焦段 16mm 的視角,因此無論風景拍攝或是人帶景的拍攝都能廣角呈現,EX-FR100L 也是運用了廣角鏡頭的特性搭配內建的長腿拍攝推薦來拍出長腿效果。

文章標籤
創作者介紹

Or workshop x Oicky Robin 旅行生活大冒險

Or workshop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 不好意思打擾了
    想請問一下鏡像功能
    為什麼拍的時候瀏海分線在左邊
    可是照片出來是在右邊
    有爬文了 但說是正常的
    難道只能用相機app反轉嗎?
    求解!